Format: A3 (29,7 cm x 42 cm)
Illustration: Marder
Hersteller*in: Il Corvo OG
In den Warenkorb
Zum ArtikelFormat: A3 (29,7 cm x 42 cm)
Illustration: Marder
Hersteller*in: Il Corvo OG
In den Warenkorb
Zum ArtikelFormat: A2 (42 x 59,4 cm)
Verarbeitung: Offsetdruck 120 g/m2
Illustration: Marder
Hersteller*in: Il Corvo OG
In den Warenkorb
Zum Artikel• Hell und dunkel gerösteter Hochland-Bio-Arabica
• Für Kaffee und Espresso
• Ganze Bohne als Probierset in 2 Beuteln à 90g
• Kooperativen aus Chiapas und Kolumbien
In den Warenkorb
Zum ArtikelEZLN - Pueblos Zapatistas [Autor*in]
Das Gemeinschaftliche und das Nicht-Eigentum
Kommuniqés der Zapatistas zu ihrer Neuorganisierung Ende 2023
Dt. Übersetzung, 200 Seiten, Verlag: Immergrün
In den Warenkorb
Zum ArtikelJens Kastner [Autor*in]
Zapatismus zwischen Sozialtheorie, Pop und Pentagon
120 Seiten, Verlag: Edition Assemblage
In den Warenkorb
Zum Artikel• Omni-Roast für Espresso & Kaffee, 100% Arabica-Hochlandkaffee
• Kooperativen aus Kolumbien und Costa Rica
• 1 Euro pro kg Fördermittel für die Solidarität mit Antifaschist*innen
• Gegen finstere Zeiten - Antifa por la vida!
In den Warenkorb
Zum Artikel• Espresso-Röstung, 100% Arabica-Hochlandkaffee
• Kooperativen aus Kolumbien und Costa Rica
• 1 Euro pro kg Fördermittel für die Solidarität mit Antifaschist*innen
• Gegen finstere Zeiten - Antifa por la vida!
In den Warenkorb
Zum ArtikelCecosesola [Autor*in]
Gelebte Utopie einer Kooperative in Venezuela
168 Seiten, Verlag: Die Buchmacherei 2016 (5. Auflage)
In den Warenkorb
Zum ArtikelBernd Heidbreder [Autor*in]
Ein Leben auf der Flucht vor dem deutschen Staat
mit einem Vorwort von Thomas Billstein
248 Seiten, Unrast Verlag 2023
In den Warenkorb
Zum ArtikelRoman Danyluk [Autor*in]
Rätebewegung, Arbeiterautonomie und Syndikalismus.
348 Seiten, Verlag: Edition AV 2012
In den Warenkorb
Zum ArtikelBorlotti Bohnen, 400 g
Kontrolliert biologischer Anbau
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-009
In den Warenkorb
Zum ArtikelDicke Bohnen, 400 g
Kontrolliert biologischer Anbau
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-009
In den Warenkorb
Zum ArtikelFarfalle aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
In den Warenkorb
Zum ArtikelFusilli aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
In den Warenkorb
Zum ArtikelGeschälte Tomaten, 400 g
Kontrolliert biologischer Anbau
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-007
In den Warenkorb
Zum ArtikelGestückelte Tomaten, 400 g
Kontrolliert biologischer Anbau
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-007
In den Warenkorb
Zum ArtikelGomiti aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
In den Warenkorb
Zum ArtikelKakao stark entölt, 250g
Kontrolliert biologischer Anbau
Herkunft: El Ceibo, Bolivien, Vertrieb durch El Puente
Hersteller Bio-Kontrollnummer: EC-BIO-141
Kichererbsen, 400 g
Kontrolliert biologischer Anbau
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-009
In den Warenkorb
Zum ArtikelKidney Bohnen, 400 g
Kontrolliert biologischer Anbau
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-009
In den Warenkorb
Zum ArtikelMate-Tee aus Brasilien, 100g
Kontrolliert biologischer Anbau, Fairtrade
Herkunft: Copermate/Paraná, MST Vertrieb: El Puente
Hersteller Bio-Kontrollnummer: BR-BIO-122
Mate-Tee aus Brasilien, 250g
Kontrolliert biologischer Anbau, Fairtrade
Herkunft: Copermate/Paraná, MST Vertrieb: El Puente
Hersteller Bio-Kontrollnummer: BR-BIO-122
Mate-Tee aus Brasilien, 20 Beutel, 36g
Kontrolliert biologischer Anbau, Fairtrade
Herkunft: Copermate/Paraná, MST Vertrieb: El Puente
Hersteller Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-001
In den Warenkorb
Zum ArtikelOrecchiette aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
In den Warenkorb
Zum ArtikelPenne aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
In den Warenkorb
Zum ArtikelPesto mit Basilikum und Pinienkernen, 120 g
Vegan aus kontrolliert biologischem Anbau
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-008
In den Warenkorb
Zum ArtikelSpaghetti aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
In den Warenkorb
Zum ArtikelTomatenmarkkonzentrat mind. 28%, 150 g
Kontrolliert biologischer Anbau
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-006
In den Warenkorb
Zum ArtikelScharfe Tomatensauce mit Chili, 350 g
Kontrolliert biologischer Anbau
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-008
In den Warenkorb
Zum ArtikelFruchtige Tomaten & frisches Basilikum, 350 g
Kontrolliert biologischer Anbau
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-008
In den Warenkorb
Zum ArtikelTortiglioni aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
In den Warenkorb
Zum ArtikelTubetti aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
In den Warenkorb
Zum ArtikelUnraffinierter Vollrohrzucker, 1 kg
Kontrolliert biologischer Anbau
Herkunft: Ecuador, Vertrieb durch El Puente
Hersteller Bio-Kontrollnummer: EC-BIO-141
In den Warenkorb
Zum ArtikelWeiße Bohnen, 400 g
Kontrolliert biologischer Anbau
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-009
In den Warenkorb
Zum Artikel• Italienische Espresso-Röstung, dunkel und erdig
• Selektiv handgepflückt, Anbau unter Schattenbäumen
• Zapatistische und widerständige Kooperativen
• Herkunft: Mexiko und Kolumbien
In den Warenkorb
Zum Artikel• Dunkle italienische Espresso-Röstung, Hochland-Bio-Arabica
• Die ganze Bohne Verpackungsmüll sparend im 5kg Beutel
• Zapatistische Kooperative Yachil aus Chiapas und indigene Kooperativen aus Kolumbien
In den Warenkorb
Zum Artikel• Italienische Espresso-Röstung, dunkel und erdig
• Selektiv handgepflückt, Anbau unter Schattenbäumen
• Zapatistische und widerständige Kooperativen
• Herkunft: Mexiko und Kolumbien
In den Warenkorb
Zum Artikel• Hell gerösteter Hochland-Arabica-Espresso
• Mit milder, frischer Säure, Schokoladen- und Vanillearomen
• Gegen patriarchale Strukturen im Kaffeehandel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
In den Warenkorb
Zum Artikel• Dunkle italienische Espresso-Röstung, Hochland-Bio-Arabica
• Mit milder, frischer Säure, Schokoladen- und Vanillearomen
• Die ganze Bohne Verpackungsmüll sparend im 5kg Beutel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
In den Warenkorb
Zum Artikel• Hell gerösteter Hochland-Arabica-Espresso
• Mit milder, frischer Säure, Schokoladen- und Vanillearomen
• Gegen patriarchale Strukturen im Kaffeehandel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
In den Warenkorb
Zum Artikel• Dunkel gerösteter Hochland-Arabica-Espresso
• Kräftige Röstaromen mit Schokoladen- und Vanillenote
• Gegen patriarchale Strukturen im Kaffeehandel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
In den Warenkorb
Zum Artikel• Dunkel gerösteter Hochland-Arabica-Espresso
• Ausgeprägte Röstaromen mit Schokoladen- und Vanillenote
• Gegen patriarchale Strukturen im Kaffeehandel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
In den Warenkorb
Zum Artikel• Hellere, milde Röstung für mehr Fruchtaromen
• Selektiv handgepflückt, Anbau unter Schattenbäumen
• Zapatistische und widerständige Kooperativen
• Herkunft: Mexiko und Kolumbien
In den Warenkorb
Zum Artikel• Hellere, milde Röstung für mehr Fruchtaromen
• Selektiv handgepflückt, Anbau unter Schattenbäumen
• Zapatistische und widerständige Kooperativen
• Herkunft: Mexiko und Kolumbien
In den Warenkorb
Zum Artikel• Italienische Röstung
• Solidaritäts-Espresso mit zusätzlichem Fördermittelaufschlag
• Für antirassistische Initiativen und Recht auf Stadt
• Herkunft: Honduras und Kolumbien
In den Warenkorb
Zum Artikel• Italienische Röstung
• Solidaritäts-Espresso mit zusätzlichem Fördermittelaufschlag
• Für antirassistische Initiativen und Recht auf Stadt
• Herkunft: Honduras und Kolumbien
In den Warenkorb
Zum Artikel• Fruchtiger Hochland-Arabica mit vollem Aroma
• Lebendige, frische Säure mit Schokoladen- und Vanillenote
• Gegen patriarchale Strukturen im Kaffeehandel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
In den Warenkorb
Zum Artikel• Fruchtiger Hochland-Arabica mit vollem Aroma
• Lebendige, frische Säure mit Schokoladen- und Vanillenote
• Gegen patriarchale Strukturen im Kaffeehandel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
In den Warenkorb
Zum Artikel• Kräftiger, leicht erdiger Hochland-Arabica mit vollem Aroma
• Selektiv handgepflückt, Anbau unter Schattenbäumen
• Von zapatistischen und widerständigen Kooperativen
• Herkunft: Mexiko und Kolumbien
In den Warenkorb
Zum Artikel• Kräftiger, leicht erdiger Hochland-Arabica mit vollem Aroma
• Selektiv handgepflückt, Anbau unter Schattenbäumen
• Von zapatistischen und widerständigen Kooperativen
• Herkunft: Mexiko und Kolumbien
In den Warenkorb
Zum Artikel