• Dunkle Röstung, kräftiger Espresso, 1/3 Robusta, 2/3 Arabica
• Handwerkliche Trommelröstung der Hamburger Kaffeekollektive
• Spezielle Fördermittel: Gira Zapatista
• Kooperativen: Yachil (Chiapas), Juantama (Kolumbien), IOFPCL (Indien)
• Dunkle Röstung, kräftiger Espresso, 1/3 Robusta, 2/3 Arabica
• Handwerkliche Trommelröstung der Hamburger Kaffeekollektive
• Spezielle Fördermittel: Gira Zapatista
• Kooperativen: Yachil (Chiapas), Juantama (Kolumbien), IOFPCL (Indien)
• Dunkle Röstung, milder Espresso, 100 % Arabica
• Traditionell angebaut in Mexiko, Kolumbien und Costa Rica
• Spezielle Fördermittelaufschläge für den Störtebekerfond
• Kooperativen: CoopeAgri / Chirripó, Yachil bzw. Yochin/ Oaxaca, Juan Tama oder EcolSierre/Kolumbien
• Dunkle Röstung, milder Espresso, 100 % Arabica
• Traditionell angebaut in Mexiko, Kolumbien und Costa Rica
• Spezielle Fördermittelaufschläge für den Störtebekerfond
• Kooperativen: CoopeAgri / Chirripó, Yachil bzw. Yochin/ Oaxaca, Juan Tama oder EcolSierre/Kolumbien