Farfalle aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
Farfalle aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
Gomiti aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
Orecchiette aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
Penne aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
Spaghetti aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
Tortiglioni aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
Tubetti aus Hartweizengrieß, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
Fusilli aus Bio-Vollkorn Dinkel, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF