• Italienische Espresso-Röstung, dunkel und erdig
• Selektiv handgepflückt, Anbau unter Schattenbäumen
• Zapatistische und widerständige Kooperativen
• Herkunft: Mexiko und Kolumbien
• Italienische Espresso-Röstung, dunkel und erdig
• Selektiv handgepflückt, Anbau unter Schattenbäumen
• Zapatistische und widerständige Kooperativen
• Herkunft: Mexiko und Kolumbien
• Dunkle italienische Espresso-Röstung, Hochland-Bio-Arabica
• Die ganze Bohne Verpackungsmüll sparend im 5kg Beutel
• Zapatistische Kooperative Yachil aus Chiapas und indigene Kooperativen aus Kolumbien
• Italienische Espresso-Röstung, dunkel und erdig
• Selektiv handgepflückt, Anbau unter Schattenbäumen
• Zapatistische und widerständige Kooperativen
• Herkunft: Mexiko und Kolumbien
• Hell gerösteter Hochland-Arabica-Espresso
• Mit milder, frischer Säure, Schokoladen- und Vanillearomen
• Gegen patriarchale Strukturen im Kaffeehandel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
• Dunkle italienische Espresso-Röstung, Hochland-Bio-Arabica
• Mit milder, frischer Säure, Schokoladen- und Vanillearomen
• Die ganze Bohne Verpackungsmüll sparend im 5kg Beutel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
• Hell gerösteter Hochland-Arabica-Espresso
• Mit milder, frischer Säure, Schokoladen- und Vanillearomen
• Gegen patriarchale Strukturen im Kaffeehandel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
• Dunkel gerösteter Hochland-Arabica-Espresso
• Kräftige Röstaromen mit Schokoladen- und Vanillenote
• Gegen patriarchale Strukturen im Kaffeehandel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
• Dunkel gerösteter Hochland-Arabica-Espresso
• Ausgeprägte Röstaromen mit Schokoladen- und Vanillenote
• Gegen patriarchale Strukturen im Kaffeehandel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
• Hellere, milde Röstung für mehr Fruchtaromen
• Selektiv handgepflückt, Anbau unter Schattenbäumen
• Zapatistische und widerständige Kooperativen
• Herkunft: Mexiko und Kolumbien
• Hellere, milde Röstung für mehr Fruchtaromen
• Selektiv handgepflückt, Anbau unter Schattenbäumen
• Zapatistische und widerständige Kooperativen
• Herkunft: Mexiko und Kolumbien
• Italienische Röstung
• Solidaritäts-Espresso mit zusätzlichem Fördermittelaufschlag
• Für antirassistische Initiativen und Recht auf Stadt
• Herkunft: Honduras und Kolumbien
• Italienische Röstung
• Solidaritäts-Espresso mit zusätzlichem Fördermittelaufschlag
• Für antirassistische Initiativen und Recht auf Stadt
• Herkunft: Honduras und Kolumbien
• Fruchtiger Hochland-Arabica mit vollem Aroma
• Lebendige, frische Säure mit Schokoladen- und Vanillenote
• Gegen patriarchale Strukturen im Kaffeehandel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
• Fruchtiger Hochland-Arabica mit vollem Aroma
• Lebendige, frische Säure mit Schokoladen- und Vanillenote
• Gegen patriarchale Strukturen im Kaffeehandel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
• Kräftiger, leicht erdiger Hochland-Arabica mit vollem Aroma
• Selektiv handgepflückt, Anbau unter Schattenbäumen
• Von zapatistischen und widerständigen Kooperativen
• Herkunft: Mexiko und Kolumbien
• Kräftiger, leicht erdiger Hochland-Arabica mit vollem Aroma
• Selektiv handgepflückt, Anbau unter Schattenbäumen
• Von zapatistischen und widerständigen Kooperativen
• Herkunft: Mexiko und Kolumbien
• Hell gerösteter Hochland-Bio-Arabica
• Für Kaffee und Espresso - euer Mahlgrad entscheidet
• Die ganze Bohne Verpackungsmüll sparend im 5kg Beutel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
• Hell gerösteter Hochland-Bio-Arabica
• Für Kaffee und Espresso - euer Mahlgrad entscheidet
• Die ganze Bohne Verpackungsmüll sparend im 5kg Beutel
• Zapatistische Kooperative Yachil aus Chiapas und indigene Kooperativen aus Kolumbien
• Milder aromatischer Filterkaffee
• Traditionell angebaut
• Handgepflückt und nass verarbeitet
• Zapatistische und widerständige Kooperativen
• Milder aromatischer Filterkaffee
• Traditionell angebaut
• Handgepflückt und nass verarbeitet
• Zapatistische und widerständige Kooperativen
• Milder Filterkaffee
• Traditionell angebaut in Selbstorganisation
• Handgepflückt und nass verarbeitet
• Geflüchtetenprojekt Finca Sonador aus Costa Rica
• Milder Filterkaffee
• Traditionell angebaut in Selbstorganisation
• Handgepflückt und nass verarbeitet
• Geflüchtetenprojekt Finca Sonador aus Costa Rica
• Dunkle Röstung, milder Espresso, 100% Arabica-Mischung
• Traditionell angebaut in Mexiko, Kolumbien und Costa Rica
• Kooperativen: Yachil bzw. Yochin, Chiapas; CoopeAgri, Costa Rica; Juan Tama bzw. EcolSierra, Kolumbien
• Spezielle Fördermittelaufschläge für den Störtebekerfond
• Dunkle Röstung, milder Espresso, 100% Arabica-Mischung
• Traditionell angebaut in Mexiko, Kolumbien und Costa Rica
• Kooperativen: Yachil bzw. Yochin, Chiapas; CoopeAgri, Costa Rica; Juan Tama bzw. EcolSierra, Kolumbien
• Spezielle Fördermittelaufschläge für den Störtebekerfond
• Milder Hochland Kaffee, 100% Arabica
• Traditionell angebaut in Mexiko und Costa Rica
• Spezielle förderzuschläge für den Störtebekerfond
• Kooperativen: Yochin Tajal Kinal / Chiapas, CoopeAgri / Chirripo